begynok228 Atos так и сделал, но написали что я не могу создать тикет потому-что не подтвержденный аккаунт
Atos begynok228 Может капчу ввести не успеваете, таймер истекает? Попробуйте набрать сообщение в текстовом редакторе, скопировать в буфер обмена, в тикете вставить из буфера обмена в поле ввода сообщения и быстро набрать капчу.
Ddxretry248XXX Добрый день,какие банки не предоставляют информацию правоохранительным органом? Пока те её не потребуют
Atos Ddxretry248XXX Добрый день,какие банки не предоставляют информацию правоохранительным органом? Пока те её не потребуют Все.
Atos experimental Что думаете,по поводу форков телеграм? Про форки сервера ни чего не слышал. Имеются в виду форки клиента? experimental Стоит ли устанавливать? Если там есть какие-то нужные вам функции, то стоит.
Atos experimental Я про регистрацию по № телефона и про сотрудничество со спец.службами. Если вам необходим этот мессенждер, и в experimental auygram,nekogram ит.д. есть какие-то нужные вам функции, которых нет в других клиентах, то устанавливайте и пользуйтесь на свой страх и риск, как и всеми прочими клиентами этого мессенджера.
naperstok80 Atos, подскажите, при покупке товара вылетает сообщение, подождите 24 часа, до полной проверки безопасности. деньги на сайте, а купить не могу. пароль не менял, на сайт захожу под старым паролем нормально. сколько ждать?
Atos naperstok80 при покупке товара вылетает сообщение, подождите 24 часа, до полной проверки безопасности Спросите в разделе BlackSprut у представителей площадки на форуме.
experimental Atos Атос,привет. Что скажете,про приложения, для андроид,которые блокируют доступ к камере,но просят разрешенип к камере?
Atos experimental приложения, для андроид,которые блокируют доступ к камере Для более детального контроля за разрешениями приложений используйте Permission Manager X.
experimental Atos атос,это приложение давно стоит,без рут прав,бесмыслено,опасные разрешения не отзовёшь У меня их нет. Спасибо
Atos experimental без рут прав,бесмыслено Для управления разрешениями совершенно без ограничений, в т.ч. для системных приложений, необходимы root права. Но можно добиться не работоспособности прошивки. experimental опасные разрешения не отзовёшь В LinageOS и GrapheneOS можно отозвать разрешение на доступ к камере у любого стороннего приложения, даже если оно после этого не будет работать.
RedFoxes Atos Подскажите,может вы знаете кто предоставляет услуги по взлому мессенджеров whats app и telegram?
dimaytkin Atos Атос, вы могли бы мне пожалуйста помочь в настройке роутера. У меня есть девайс с прошивкой врт, но зайдя в Network interface я сдался. Опишу вам запрос в лс.
MORPF Atos Приветствую Атос. Проконсультируйте пожалуйста, Как сделать папку на диске компьютера в которую можно заходить с Tails. Она у меня была но пропала сама с компьютера вместе с инфой, не знаю как пропала было экстренное удаление флешки возможно из за этого.