hateonelove Ready2Deals просчитался, но где… странная тема (я не про вас), ip бьет португалию, а когда авторизируешься в мессенджере, пишет вход Укр…
experimental Ready2Deals все теперь понял.А раньше и с прописными работал,но я так понимаю в обход впн?
Atos hateonelove утечек не выявлено Странно. Значит по каким-то другим признакам он вас так определяет. Какой мессенджер? experimental у меня тоже португалия. А в проге,которую атос скинул, германия В каком тесте? What Is My IP Address, WebRTC Leak Test или DNS Leak Test? Через Tor?
experimental Atos да в первом пункте,what is my ip,полистав немного заметил,что в этом пункте,где у меня всегда ip Germany,Berlin, написали, one TOR relay, и тоже соединили с Германией?
Atos experimental написали, one TOR relay, Это вы tor тестируете а не VPN. experimental и тоже соединили с Германией? Цепочку поменяйте, настройте исключения всех узлов ExcludeNodes {ru}, {by}, {dk}, {ua}, {kz} или только выходных ExcludeExitNodes {ru}, {by}, {dk}, {ua}, {kz} и .т.д.
Atos hateonelove Telegram ✈️ Возможно код страны или номер телефона на который он зарегистрирован ― Украинские.
hateonelove Atos Номер не укр только что сделал тест еще раз, айпи 🇵🇹 а Dns 🇳🇱 тг все так же регает как Укр другие vpn утечек dns не дали в нидерланды надеюсь это нормально
Ready2Deals hateonelove у нас днсы всегда либо нидеры показывает, либо не показывает вообще, от устройства зависит.
hateonelove ребят, сделайте тесты пожалуйста на ip и лив dns, интересно у кого что будет, и ответьте сюда тестер https://browserleaks.com/ip
Atos experimental где менять-то в терминале? В общем случае в файле /etc/tor/torrc добавить и перезапустить tor.. А в частном смотря как к tor подключаетесь. Пример для InviZible Pro на Android. ≣ ⇒ Настройки Tor ⇒ Exclude Exit Nodes (Список стран которые НЕ будут использоваться для ВЫХОДНОГО сервера.)
Ready2Deals Вообще, много из-за чего может вас в иных странах показывать: от языка клавиатуры и системы, до днсов утекающих из какого-либо приложения, до почтового домена.
experimental Ready2Deals подскажи,пожалуйста,по расширенным настройкам? Мультиплексирование? Фрагментирование? IPv6? Где галочки ставить-то надо?)
Atos skrepovski на каком протоколе, подскажите плиз? Ready2Deals учитывая, что нами используется XTLS-Reality