Xam Kaligula не существует доброты, Kaligula ты не доброта,субстанция соответственно жижа ,озеро хуйнаддо
Xam ЗАПРЕЩАЮ КОМУ-ЛИБО ОБИЖАТЬСЯ на меня,ВСЕ ЛЮБЯ И НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ , Все выдумано ....а может нет... Если поругаться настроение,вы знаете где меня искать...
tArt Ms_mexika 😀 Ты там обитаешь? А снег откуда? Я позавчера видос видела из Севастополя - там яблони начали цвести уже) Крым мне больше понравился) тоже весь проехали
Ms_mexika tArt нет я там была летом отдыхала,еще хочу, но никто не приглашает 🤣🤣 tArt Судаке была tArt море супер, пляж песок, а после Сочи каменного пляжа 🤣люблю все где есть песок ☺☺☺☺
Ms_mexika tArt в общем и целом, конечно гостиницы так себе, с учетом того, что у меня был люкс номер.... Сочи в гостиницах лидер Крым берёт только песком 🤣
tArt Ms_mexika После Крыма, Анапа и окрестности мне нравится - но в июне, пока нет толп) там тоже песок =) А в Крыму какое-то особенное море, хотя и то же самое) А в Севастополь я просто влюбилась с первого взгляда
Ms_mexika Kaligula не участвую в конфликте, но терпеть не могу мужчин, которые пытаются оскорбить девушку....
Karamelina Kaligula ой. Вот просто с тебя угараю. Ты так и в сиськах будешь принимать участие🤣🤣🤣 Ладно противная. Иди дальше Ноготочки , каблучек
Kaligula Ms_mexika и чем я ее оскорбил, думаешь у нее внуков нет))) она с утра до вечера вяжет))) что теперь?))) факт есть факт
Kaligula Ms_mexika И у тебя будут внуки, я надеюсь, они тебя бабулей будут называть, ты их в угол за это поставишь?))))))))))))))))))))))))
Kaligula Ms_mexika Вот смотри, я ей ничего не писал, не оскорблял. Она залезла и быкует, потому что старенькая и маразмачит, пусть знает своё место.
Ms_mexika Kaligula стремно, обсуждать мужчине женские руки, ты и так вроде как мужчина, победил в женском конкурсе.. Честь имей пожалуйста