Joe_Dassin Butterfly зато утром исполнил по полной программе! Телефон, унитаз...(весь день пошел по пизде! EGYPT привет Nefertiti трубу в параше утопил, был вынужденный режим тишины...
PresidentBongo Nefertiti Все отлично! Погода шепчет) Ms_mexika Привет Мексика! Все хорошо! Собираемся открыть юридический сервис на Рутор с Очарованье) Будет семейный бизнес!
PresidentBongo Nefertiti Понятно! И ты наверное у всех пользователей спрашиваешь кто с какого города?))
PresidentBongo Nefertiti Ничего себе! И что все отвечают? По-моему тут все на лютых шифрах и такую инфу клещами не вытянуть)))
Nefertiti PresidentBongo отвечают все , у меня вопрос : как называют жителей которые проживают в Липецке
PresidentBongo Nefertiti Ну да тебе попробуй не ответить))) Ты бате нажалуешься и он без плюшек оставит))) жителей которые проживают в Липецке называют Липчане.
Nefertiti PresidentBongo я не жалуйсь Бате , хотя пизжу пару раз было )))) PresidentBongo о спасибо Липчанен
PresidentBongo Nefertiti Ну вот, я знаю что жаловалась)) Я тоже как и ты все знаю)) Еще какие-то вопросы будут про Липецк?)