Nefertiti PresidentBongo привет привет , все норм , сам как 7на какой вопрос я не ответила я так и не поняла че то
PresidentBongo Nefertiti У меня все нормально) Ты писала что у тебя такая работа на которой переработать в кайф. А я у тебя спрашивал имеешь ли ты ввиду работу на форуме или еще где подрабатываешь?)
Ms_mexika Nefertiti я жду тебя в лс.. Напиши пожалуйста как будешь здесь 💋💋 PresidentBongo секрет фирмы 😜💋🤣
Nefertiti PresidentBongo переработать я такое слово написать не могла .я писала если устанешь , но я не только на форуме , и я кайфую везде
PresidentBongo Ms_mexika Все хорошо! Очарованье лечится изо всех сил) Брал как раз ей кладик чтобы улучшить самочувствие)
tArt Доброго всем! Давненько не заходила. Времени нехватка жёсткая.. ( живу уже неделю на пуэре - кофф ваще не спасает...
Ms_mexika tArt привет, подготовка к конкурсу? Все сейчас заняты конкурсом, последние дни остались PresidentBongo привет✋👋
tArt Ms_mexika Привет! Да я с конкурсом вообще блин в запаре почти весь месяц) Одну маску только 8 дней делала, крылья и рога для суккуба тоже не быстро и не просто, как я думала) Вообще все впервые делала) Pomidoriys Привет, Помидорчик! 😘 Хорошего дня!
PresidentBongo Ms_mexika Вот и пиздец... Поговорили) Сразу секрет! Ты наверное дизайнер или архитектор?😁
Ms_mexika PresidentBongo ага🤣🤣дизайнера как раз потеряли 🤣 Как там твоя красотка себя чуствует? PresidentBongo а у тебя плашка юрист платная или форум выдал?