Irson PresidentBongo Круто! Был у меня какой то вопросик, забыла. Вспомню, напишу! 🤗 Приветы всем, Ребзи!
PresidentBongo Irson Это хорошо, что ты его не помнишь) Значит ничего важного, а значит страшного)) Было бы что-то серьезное обязательно написала бы!
Ms_mexika PresidentBongo спасибо все норм, сегодня я отдыхаю... Вы там как? Irson привет дорогая моя 🥰
PresidentBongo Ms_mexika У нас все хорошо) Очарованье вчера ходила на день рождения клуба и поэтому сегодня спит. Я скачал три фильма, купил пива, валяюсь балдею, в интернет поглядываю.
Ms_mexika PresidentBongo круто 👍 я тоже дома, но ещё не вечер... Планов пока нет, но все может измениться..
PresidentBongo Ms_mexika У тебя загранпаспорт если что готов?🤣 А то вдруг предложит кто рвануть в Мексику?)))
PresidentBongo Ms_mexika Тебе надо решать с Египт шопом о путешествии в Египет для фотосессии. Ты же его амбассадор)) Решай вопрос, Мексика, а мы потом посмотрим на твои фото!
PresidentBongo Peperoni Тут главная @Ms_mexika Она амбассадор шопа! Ты если присоединилась рассказывай стишок или анекдот про Египет или связанную тематику) Такие правила вступления в ветку)))
Peperoni PresidentBongo Серьезно? Турция кричала: — Приезжай загорать! Париж кричал: — Приезжай фоткаться! Египет… напоминал о пирамидах А зарплата сказала: — Иди за грибами, фантазерка! Честно сп*здела с интернета :D