Nefertiti Кстати, PresidentBongo я новый админ , аккаунт тот же остался) Так что давайте знакомиться Kaligula ну так это же отлично) как погода у вас?
PresidentBongo Nefertiti Давайте. Я местный юрист, точнее один из двух юристов форума! Погода у нас сегодня отличная, солнышко светит, тепло, хорошо. И не админ, а саппорт.) А что случилось с прошлым? Она кстати всегда была немногословна)))
Nefertiti Peperoni привет PresidentBongo ахахахах, окей, буду знать, саппорт) да ничего не случилось, она на сво собралась больным помогать ехать , в мед часть как я поняла
PresidentBongo Nefertiti Нда.... На СВО конечно больше заработаешь чем сидя на наркофоруме))) Но там если заключил контракт, то он автоматически продлевается. Просто так с СВО не соскочишь... Nefertiti не помешают для чего?🤣🤣🤣
Nefertiti PresidentBongo да, я тоже вчера от знакомого узнала , что ему автоматически продлили контракт, я в шоке была Я просто не понимаю на каком основании они это делают, если контракт подписал человек на год , как его можно продлить без согласия?
PresidentBongo Nefertiti Я тоже этого не понимаю. Наверное законы военного времени. Кто воевать-то будет если контракты не продлевать. А это один раз попал и теперь воюй...((( Не знаю, контрактников хоть по ранению демобилизуют, а вот кто в отряде Шторм В даже после ранений оставляют в строю. У меня приятель пошел на СВО чтобы избежать уголовной ответственности за сбыт, вот уже третий раз ранили и все время на передовую отправляют. Сейчас вообще остиемелит, кость гниет... Пиздец какой-то((((
Nefertiti PresidentBongo Ну это полная жесть , но с юридической стороны должно же быть хоть какое то этому объяснение. Да да, они и будут отправлять , будут говорить, что годен , пока руку или ногу не оторвет
PresidentBongo Nefertiti Юридическое обоснование этому внутренние приказы ВС РФ. Они регламентируют прохождение службы в обычное время и в военное, так что тут не подкопаешься. И когда идешь на СВО об этом все знают, что контракт будет автоматически продлен.
Nefertiti PresidentBongo боже, это жесть такая , жалко реально , сколько пацанов полегло и это еще не конец)
PresidentBongo Nefertiti Блин, да у нас еще что. Вон в Секторе Газа что творится.... Там вообще бомбят мирное население и беженцев. Войны это конечно не есть хорошо, но может СВО все таки в этом году закончится... Хотя мне кажется пока Зеленского не переизберут он так и будет качать деньги с Европы и США, ему то что, война не война, как мать родная...(((
PresidentBongo Nefertiti Как только это сделать...) Он же скрывается у себя в государстве и летает только в Европу. На такого киллера не зарядишь))) Ну может быть Трамп дожмет чтобы в Украине выборы были, я думаю он навряд ли переизберется...((( Nefertiti И вообще давай эту тему закроем, ты знаешь что тут на форуме запрещено общаться о политике! Почитай правила)))