Kaligula Karamelina Абсолютно) Nefertiti Наслаждаться погодой, читать прозу и слушать классическую музыку, пить чай с баранками и верить, что лучшее конечно впереди)))
Irson Karamelina Агась.... Может в шубе и валенках тоже можно. Мы еще с зимы не раздевались. Надо уточнить 😁
PresidentBongo Nefertiti Привет, Нефертити! Планы на день работать! Буду писать статьи для своего юридического канала, общаться на форуме и пару писем надо написать. Вообщем буду весь день за ноутбуком!
Irson Nefertiti Здесь дорогая, привет! Сегодня последний день приема работ 😉 Взаимное всем здрасти, Ребзи!
Karamelina Kaligula Так ты хоть мужиком становись. А то бегает с девченками цепляется. Обсирает. Фу таким быть
Nefertiti Kaligula прекрасные планы на день) хорошо провести время PresidentBongo ну работа это тоже хорошо, хорошо тебе поработать) Kaligula ахахаххахахаахахха, бабуль?)
Kaligula Karamelina Бабуль, ты чего? Опять белины объелась))) Где и кого я опять обосрал, маразм крепчает)))
Irson Karamelina Хоть я с ним и не разговариваю, но с некоторыми его высказываниями, я согласна.... Nefertiti Сиськи/жопки. А ты про что? 😅
Kaligula Nefertiti Видимо, раз бормочет на лавочке несуразицу какую то. Ща выплавет, подожди. Такую херню нести будет и орать, как потерпевшая, весь двор по дома разбежится))) Ожидай с минуты на минуту)))