Kaligula Воть она божий одуванчик, я ж сказал с минуты на минуты вылезет, спицы не забыла, родненькая?))) Заводи гармонь, старушка. Скучно же)))
Kaligula Я, кстати, тебе спицы новые купил, чтобы ты могла гроб себе связать и не надеяться на государство🤣
Karamelina Kaligula Я в отличии от некоторых работаю. А ты мой паспорт видел то ? Собез. 😂Так еще моя бабушка говорила. А ты тут молодого из себя корчишь 🤣
Karamelina Nefertiti Да я создаю вещи своими руками. Проще говоря вяжу детские вещи и игрушки на заказ. Он под.ебнуть меня этим решил
Kaligula Karamelina Да ты что, да какая ты молодец. Дай Бог тебе здоровья!!! Но гроб всё равно вяжи, времена нынче тяжёлые😂
Irson Karamelina Умница, Карамелька! 💗 Приветы, девченки и мальчишки! Ms_mexika У тебя жопка маленькая, как у мальчика. Моя тож не далеко ушла 😁
Kaligula Karamelina Ахахха, бабулька ты моя, пора тебя на метадон пересаживать, а то ты уже от своих грибов совсем разум потеряла)))
Kaligula Karamelina Что ты можешь знать, старая? Что Сталина уже давно нет? Сиделку не забудь рассчитать, я за нее платить больше не буду😂 Karamelina И мне вяжи, я тебе же его и толкну потом, как пенсию получишь)))