Ms_mexika PresidentBongo ахв ха ха, это не Я😜 PresidentBongo делаю и главное упражнение это меньше еды больше дела 🤣🤣
Nefertiti Всем доброе утро и хорошего дня) Рассказывайте как ваши дела, что у вас нового, какие планы на день?
PresidentBongo Ms_mexika Мексика! А чем докажешь что это ты?))) Nefertiti Привет, Нефертити! Дела хорошие) Планы как и вчера такие же, весь день буду за компьютером сидеть, работать и общаться!
PresidentBongo Nefertiti У меня все по-старому! Стабильно постоянно! Это-то мне и нравится в моей жизни что все более чем размерено и не предвидится никаких потрясений! Про Английский Мексика начала) Я только ответил))) Как там, Нефертити, думается насчет конкурса? И кстати, когда сам @EGYPT будет в сети? А то что-то он пропал с радаров...
Nefertiti PresidentBongo да он занят) никуда он не пропал Конкурс в разработке, думаю как, что сделать
Irson Ms_mexika Я не поняла, ты че в конкурсе не участвовала??? Просто так отдаешь свой статус..... ?
Ms_mexika Irson мой статус останется моим, а это новые мисс 2025 будут Все дорогая не задавай вопросы по этому поводу, у меня уже и бан был и предупреждение.. Отличный конкурс, работы у всех огонь.. Ждем результат 👍👍👍💋💋
PresidentBongo Nefertiti Я просто ему написал, он молчит и давно сообщений от него на форуме не было((( Вот и подумал. Конкурс готовь, мы с нетерпением ждем!