Nefertiti PresidentBongo да он занят) никуда он не пропал Конкурс в разработке, думаю как, что сделать
PresidentBongo Nefertiti Я просто ему написал, он молчит и давно сообщений от него на форуме не было((( Вот и подумал. Конкурс готовь, мы с нетерпением ждем!
Kaligula Nefertiti Спасибо большое за вопрос. Нашел шикарное заведение, отличные бургеры по-чешски, булочка Бриоль заслуживает особого внимания. Потом прогулка на свежем воздухе и вот сейчас с вами, но ненадолго)
Irson Ms_mexika Она белоснежка, я смуглая. У нее отец художник, у меня аграном. Она не колет татухи, не делает пирсинг, у меня этого добра навалом. Она пуританка, а я распиздяйка. Мы разные. 🤣
Irson KillersWife Раньше трипы писала, даже статус был официальный "Мастер трипов", в трех томах 😂 🤣 Всем приветы!
tArt Ms_mexika Привет! Да я с конкурсом вообще блин в запаре почти весь месяц) Одну маску только 8 дней делала, крылья и рога для суккуба тоже не быстро и не просто, как я думала) Вообще все впервые делала) Pomidoriys Привет, Помидорчик! 😘 Хорошего дня!