Ms_mexika Irson привет!!!лучший самый-самый @EGYPT 💋💋💋💋 Кто то уже считал голоса? У кого какое место?
PresidentBongo Ms_mexika Нет, Мерси проголосовал. По моему кого-то из шопов не хватает) Но это не точно)
PresidentBongo Ms_mexika Ну из девочек может кто и посчитает, но думаю надо ждать официального объявления результатов конкурса!
PresidentBongo Ms_mexika Мексика, но я считать точно не буду) Я лучше подожду кто победит. Я тоже болею за одну девочку)
Joe_Dassin Ms_mexika ладно, все понятно.... Душный ты сегодня 👍🤣🤣🤣 ...... пизда, как всегда - кверху мехом!!! 🤣🤣🤣
Ms_mexika PresidentBongo какую если не секрет? PresidentBongo так и мне считать не кайф, а результат знать хочу 🤣
tArt BlackCoffee2 Элизабет к вам, надеюсь, присоединится в призерах - классная у неё радиорубка - оч понравилось 💥 BlackCoffee2 Тут всегда всё меняется - голосование ж)
BlackCoffee2 Ms_mexika египт вытащил Ирку на первое . А так до этого я шла первой. Аж прям немного обидно стало что в конце так изменилось Ms_mexika я других не считала
BlackCoffee2 Irson кто заныл то? Я хотя бы отвечала на твои вопросы , а ты как будто меня не видела. И пруфы всяк е скидывала тебе, и разрез показывала.