Ms_mexika Если @EGYPT решающий по конкурсу, то и номинацию в мисс Египет переименовать надо.... Шутка за шутку 🤣🤣😜😜😜
tArt Не ругайтесь, девочки! Я вообще мимо! Че вы! 🤣 На все 3 номинации впервые делала всё. Опыт зато интересный и фоточки теперь есть прикольные) Короче так: Ирсон купила всё в рестике, а Коффе заказала.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Шучу!!!) Ms_mexika 🤣🤣🤣🤣🤣
tArt BlackCoffee2 Элизабет к вам, надеюсь, присоединится в призерах - классная у неё радиорубка - оч понравилось 💥 BlackCoffee2 Тут всегда всё меняется - голосование ж)
BlackCoffee2 Nefertiti отличного настроеньица) Супер шикарных выходных всем))))( Я выспалась наконец-то, детей не надо было с утра в сад вести
tArt Nefertiti Ахах) видимо) ну я обычно в вс прибираюсь, но завтра ничего не собираюсь делать - др - буду лежать и отдыхать🤣
Nefertiti Irson тоже любишь фастфуд?) BlackCoffee2 ну то ,что выспалась это отлично) я тоже с таким кайфом поспала
NoMercy Nefertiti привет, свяжись с главным, пусть зайдет по срочной, только его ждём. Работу пропустил одну в голосовании