Ms_mexika PresidentBongo Ты перепутал и сравнил меня с собой зазывалой!!!ты много для гравитации собрал?
Ms_mexika PresidentBongo я и то лучше это сделала чем тот кто должен это делать. Кто тебе сказал что я это должна?
PresidentBongo Ms_mexika А я тебе ничего не говорю. Просто пошутил) И смысл шутки был в том что народ приходит на ветку в основном общаться с тобой. А ты сразу нападать на меня((
Ms_mexika Это вы с гравитацией, а здесь @EGYPT СИЛА PresidentBongo а ты че ударился об меня? Я тем более шучу
PresidentBongo Ms_mexika Н-да, Мекика... Нет слов. Я был о тебе лучшего мнения. Ну да ладно)) Это мы переживем)))
Ms_mexika PresidentBongo ты Юрист, запомни и помни это, парируй, "ваша Честь прошу учесть" не забывай ... Когда обращаешься PresidentBongo проехали с водой
PresidentBongo Ms_mexika Привет, Мексика! Что-то ты рано встаешь я смотрю. У Ирсон технические трудности с компьютером. Не знаю будет она дальше работать или нет(((
Irson Ms_mexika Прива, Мексика! 💗 И всем приветы! У меня проблемы онлайн. Готовлюсь к операции. Нет настроения ни болтать, ни хера. Чем нибудь бы отвлечься.... Ms_mexika Я узнаю ее из тысячи.... По губам, по глазам, по голосу.... 😁 🤩
Ms_mexika PresidentBongo дела заставляют меня 🤣🤣🤣но сегодня приятная поездка к бабушке в гости 💋 PresidentBongo ясно, понятно. Бывает у всех
PresidentBongo Ms_mexika О, ничего себе! Здоровья твоей бабушке! У меня тоже бабушка жива, 87 лет, на своих ногах и все пока делает сама без помощи!!!
Ms_mexika PresidentBongo спасибо 💋мой дорогой и здоровья нашим бабулям... Моя бабуля мастер на все руки.. Только сейчас на ветка BS о этом писала
Ms_mexika PresidentBongo поеду покушаю ее вкусностей, еще и юбку мне перешьет к лету, у нее раньше было свое ателье 😜 Только сначала юбку ушьем, а потом покушаю 🤣🤣а то после её вкусных пирожков и ушивать не надо будет 🤣
PresidentBongo Ms_mexika У меня тоже кстати бабушка швея. 30 лет отработала закройщицей на нашей швейной фабрике в городе) BlackCoffee2 Привет! Почему не заходила?😁