Ms_mexika BlackCoffee2 Я буду долго Гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов. И подарю букет Той девушке, которую люблю. 💋🤣🤣 BlackCoffee2 привет красотка, как дела?? Я на пару мин 👍👍👍вечером буду 💋💋 PresidentBongo ждем ждем 💋👍👍
PresidentBongo BlackCoffee2 Из праздников только Пасха была. Большие праздники мы только ожидаем)) Майские! А на улице действительно кайфово!
BlackCoffee2 Ms_mexika :D все просто супер))) уже можно пожелать доброй ночи)) Смотрю что то тут ругань одна , а Нефертити нет
Ms_mexika Olecovna кто тут?кто ты кто ты,кто ты а.... что ты сделала для @EGYPT !!!! Децл-жив!!! Olecovna ты "прости тут",а мы здесь. 🤣🤣🤣 Olecovna прощай...
Olecovna Ms_mexika не надо со мной закусыватся , работаешь работай . PresidentBongo привет ,да прирожки я думаю не причем
PresidentBongo Olecovna Мексика у бабушки пирожков объелась)) Наверное пирожки были с интересной начинкой)))
Ms_mexika PresidentBongo ничего святого как оказывается у тебе и нет... Бабушка это святое, она Мать Матери!
Olecovna Nefertiti передай Бате что бы написал мне срочно на форуме жду его на ветке тут PresidentBongo аххах
Olecovna Ms_mexika я понимаю что твоя работа заключаеться в попиздеть, только найди себе другого собеседника