TheMedic Ms_mexika Лесные кудесакоордиса,Я не люблю ,хотя смотря какой лес... Сам лесной житель Joe_Dassin ОДОБРЯЮ!!!!
Ms_mexika Joe_Dassin я блондинка, она брюнетка😍мы так давно с ней вместе,она такая красивая😍💓 Joe_Dassin а шубу куда дел? 🤣🤣кстати в этом салате я ем только "шубу' без селедки🤣🤣а когда ем пельмени, только тесто 🤣🤣😚а котлеты вообще не ем 🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika кстати в этом салате я ем только "шубу' без селедки Ну еще бы... 🤣🤣🤣 Я ж не даром тебя Меховая зову! ☝😎 Ms_mexika а котлеты вообще не ем 🤣🤣 А рыбные!?
Joe_Dassin Ms_mexika ты голова моя Пугачевой с жопой Brandi Love.... Ms_mexika если из судока, то да СудАка!! Судок - это для холодца посуда! А судак - это рыба! Продолжай, не останавливайся... ☝🤣😘
Joe_Dassin Ms_mexika Легендарный Севастополь! Неприступный для врагов! Севастополь! Севастополь! Город русских моряков! ....... ©️ Ms_mexika не проспи! 😎😁
Joe_Dassin Ms_mexika Начинается родном Ну ты как всегда в попе! Ой в топе! ☝😎 Так похожи....... 🤣 Ms_mexika А а роддом , как похожи Дон дон! Ms_mexika ты Журавлев? Нахер ты меня деанонишь!? ☝🤬
Ms_mexika Блин @Joe_Dassin ты Журавлев? Натальная Карта 🤣🤣 Интересно кроме меня, меня кто нибудь понимает? 🤣🤣🤣