MyVaginaRoll PresidentBongo Ты можешь быть моей любовницей и моделью для шопа) Ты согласна, вагина?) я верная только одному, свой вареник никому не покажу!
PresidentBongo MyVaginaRoll Вот ты какая... Заманила меня, а теперь никому свой вареник не покажу)) Дай тогда пощупать)))
PresidentBongo MyVaginaRoll Ну тогда ладно) Верю на слово... Чем планируешь вечером заниматься, вагина?
PresidentBongo MyVaginaRoll Я скоро отхожу на боковую, вагина! Я весь день работал и провел у ноутбука. Сейчас какой-нибудь фильм посмотрю и в 10 буду ложиться спать! А какой устав ты читаешь?😁
MyVaginaRoll PresidentBongo сладких снов, усатик 😙 PresidentBongo А какой устав ты читаешь?😁 Давай без подробностей. Мы не так близко знакомы..
MyVaginaRoll PresidentBongo так и манишь, все тяжелее отказаться.. но у меня тут есть ван лав, это @lowlifer прости
lowlifer PresidentBongo Юрист, что будет, если у Вагины возникнут проблемы с представителями кожаного закона? Кто будет защищать кожаные права Вагины от попадания спермы внутрь кожаной тюрьмы?
PresidentBongo MyVaginaRoll Ну ладно, вагина) Не буду на тебя давить, но ты все равно думай над моим предложением)