Nefertiti Всем привет ,ребят у меня возникли некие трудности ,утопила телефон свой ,надо было решить вопрос с ним,рассчитываю что сегодня в течение дня куплю новый и буду с вами опять на связи Как у вас тут дела?
tArt Nefertiti охох... Сочувствую.. =( Всем египтянам привет! 👻 Ms_mexika Утречка! Эх, завидую тебе) тоже хочу на природу... Нет времени... Уже несколько раз пытались выбраться... Вообще не могу без леса жить.. И живу рядом с лесом поэтому)
PresidentBongo Ms_mexika Привет, Мексика! Как дела? Ты кстати с телефона на форуме сидишь или с ноутбука?
Ms_mexika PresidentBongo дел на сегодня много, завтра уезжаю на природу на 3 дня, отдыхать буду.. Шашлык жарить,май он такой 😉
PresidentBongo Ms_mexika Везет тебе, Мексика) А я в понедельник уезжаю в деревню жить на летний сезон. А завтра у меня у бабушки день рождения, поеду поздравлять!
Ms_mexika PresidentBongo супер, я люблю деревню, там всегда хорошо, с удовольствием бы на лето поехала на такой отдых
PresidentBongo Ms_mexika Там конечно не совсем отдых, там работать еще надо. У мамы небольшой огород и цветы с растениями)
tArt Ms_mexika Могу лишь пожелать отличного отдыха и восстановления сил - природа отлично заряжает =)
Ms_mexika myfavmartian привет дорогая, ответ от Нефертити на твой вопрос Ну на ваше усмотрение 10:51 Но конкурс по поье маше и судить будем скорее всего именно его Joe_Dassin что случилось!? 😱 tArt спасибо дорогая, я еду на три дня а собираюсь уже почти сутки 🤣🤣🤣