Ms_mexika Nefertiti привет, я на природе еще отмечаю, завтра буду на связи Joe_Dassin круто 👍 tArt да там очень красиво, а море обожаю песок кайф 👍 tArt спасибо дорогая и тебя
Nefertiti Ms_mexika оооо,природа это отлично,хорошего отдыха тебе) Погодка конечно кайф, наконец-то лето началось
tArt Хорошего дня всем! 😎 Nefertiti Утречка! Нее... У нас не началось.. ( на днях снегом завалило - уже растаял. Прохладно +1 с утра было. Со след недели вроде таки обещают +13 +16 таки
Nefertiti tArt офигеть,это где так? У нас +25 ,солнце ,жара,прям вообще ух Можно купальный сезон открывать на море
Nefertiti ArTisSsT приветик) PresidentBongo доброе утро ,мой хороший Nezzzpodivonka у нас всегда все четко) приветик PresidentBongo офигеть,ты значит на фишинг попал Ms_mexika треш,ребят ну как так
Ms_mexika Купила себе новый планшет, клавиатуры😍а еще сегодня я проебала ак на BS с донатами на балансе @EGYPT спасибо за донаты, ну ты знаешь как все произошло 🥰🥰🥰люблю тебя ты лучший👍💯👍💯
PresidentBongo Ms_mexika Так у меня вчера у самого угнали акк с 15К. Друг попросил взять десятку мефа, только перевел деньги, так сразу включили 2FA и больше я к аккаунту доступа не имел(((
Nezzzpodivonka PresidentBongo Это заходил через впн и браузер? Тьфу тьфу за все время 1 раз было и то по моей вине, а так было что реквизиты подменные давали
PresidentBongo Ms_mexika Да я вообще с дуру связался с этим БС, сто раз здесь на форуме читал что аккаунты угоняют. Просто хотел у нас в шопе купить а шеф был не на связи. Нужно было на Кракен брать, я там все время Очарованию клады беру и все нормально. Но теперь правда умнее будем)
Nezzzpodivonka Всем привет Хочу передать огромное привет кладмену в Ялте который выложил на Ай Петри)))) Весело ездить туда, и норм заберать....
Ms_mexika Nezzzpodivonka супер Всем доброе утро и хорошего дня, я собираюсь скоро ехать домой, как приеду буду на связи 🥰