PresidentBongo Ms_mexika Так у меня вчера у самого угнали акк с 15К. Друг попросил взять десятку мефа, только перевел деньги, так сразу включили 2FA и больше я к аккаунту доступа не имел(((
Nefertiti ArTisSsT приветик) PresidentBongo доброе утро ,мой хороший Nezzzpodivonka у нас всегда все четко) приветик PresidentBongo офигеть,ты значит на фишинг попал Ms_mexika треш,ребят ну как так
Nezzzpodivonka PresidentBongo Это заходил через впн и браузер? Тьфу тьфу за все время 1 раз было и то по моей вине, а так было что реквизиты подменные давали
PresidentBongo Ms_mexika Да я вообще с дуру связался с этим БС, сто раз здесь на форуме читал что аккаунты угоняют. Просто хотел у нас в шопе купить а шеф был не на связи. Нужно было на Кракен брать, я там все время Очарованию клады беру и все нормально. Но теперь правда умнее будем)
Nezzzpodivonka Всем привет Хочу передать огромное привет кладмену в Ялте который выложил на Ай Петри)))) Весело ездить туда, и норм заберать....
Ms_mexika Nezzzpodivonka супер Всем доброе утро и хорошего дня, я собираюсь скоро ехать домой, как приеду буду на связи 🥰
PresidentBongo Nefertiti Привет, Нефертити! Да нет не фишинг, ссылка правильная была. В этом то и все дело((
Ms_mexika PresidentBongo ну да ну да PresidentBongo вопрос остается 🤣🤣 Nefertiti где @EGYPT ? . Напиши ему он мне нужен
Nefertiti PresidentBongo а как так тогда ( Nezzzpodivonka дааа,у меня тоже была такая фигня ,но только с гидрой аж
Nefertiti Ms_mexika хорошо ,передам) Ms_mexika как отдохнула ? Ms_mexika я ему передам,но он делами занят,как сможет ответит
Ms_mexika Nefertiti мы с ним там вчера пол ночи провели 😊😊ну в лурке 🥰🥰🥰просто срочно нужен он сейчас
Nezzzpodivonka Извиняюсь не по тебе а элемент хорошо приложение? Вот у меня в торе не всегда открывается бс, у вас тоже?