Xam Joe_Dassin это шедевр был, супер мозг медаль имел,но заболел мексиканской лихорадкой и он выгорел,жаль добряка.
Xam Joe_Dassin нет там намного страшнее симптомы были, расследование три ночи не спал,всех подряд потом просто кого встретит писал это Мексика это Мексика
Ms_mexika Все мои хорошие, я пойду на перерыв кушать тоже иногда надо😝😜😜буду через час 🥰🥰 Joe_Dassin а тебя жду🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Xam Ms_mexika Я сотряс получаю регулярно от тебя. Особенно когда нежданчики вылетаю,например просто спонтанно Вертолёт,кукуруза, Титаник
Ms_mexika Joe_Dassin после 16 этажа его никто не видел не его не кота, близкие помогли с кремация по скидки сделали 🤣🤣 Xam лео Как можно быть таким тупым не понять, что это Титаник
Xam Joe_Dassin да там флигель закрутился и улетел,ебанько редкостное,его за слова подтягивал когда, он убивал аргументом "запятые когда научишься правильно ставить,тогда пообщаемся" , кстати я подтянул запятые из за него.
Joe_Dassin Xam Особенно когда нежданчики вылетаю,например просто спонтанно Вертолёт,кукуруза, Титаник Вот и я про это!