karagi85 Nefertiti ахаххаха, не это точно не про меня. я в школе эту хуйню ненавидел. прямо до дрожи. поделки эти, рисования. 😀
karagi85 Ms_mexika да я бы и не против поучаствовать, но у меня точно не получится, а нервов и времени я убью вагон. спасибо за приглашение !
karagi85 Ms_mexika не, вообще ничего. мне никогда не везет в лотереи. чтобы получить что-то и не приложить к этому усилий -это не про меня. А вообще буду заскакивать. Тут у вас интересно.
Xam karagi85 ну конечно,тут же Мексика,а где она там интересно,вот не знаю но я тут три года из-за неё, случайно зашёл на пять минут что за форум и попал на неё и сменил тот форум на пасаремос. Есть магия какая то у неё
tArt Irson Сушка ппц... Я чёт борщанула с материалом) вот только сегодня досохло - 30го апреля начала делать🤣 Да и как ни крути, папье маше не для "тонкого" моделирования... Теперь я об этом знаю) Надо было пирамиды делать... 🥴 Ms_mexika Привет, дорогая! =)
Irson tArt Ну у тебя вроде с маской опыт был уже. Или она не из этого? Ну тут полюбому поле деятельности под тебя прописано 😉👍 Приветы, Друзья!
ArmenAganesovich Ms_mexika По гребле против течения? Или на постамат присылаете что и даёте задание забрать, употребить и скинуть шрифт по отчёту о веществе?
Xam Ms_mexika покажи свою попье мексе ArmenAganesovich друг,что ты имел ввиду этими словами,не понимаю
Nefertiti Ms_mexika аухахахха,давай Как ваш день прошел? Чё у вас по погоде? Блин,у нас так жарко +25