Ms_mexika kostik22 о нет 🚫🚫🚫не пойду 🤣🤣 kostik22 да, если это отпуск и где-то на берегу моря, тогда кайф
Joe_Dassin Ms_mexika В Судак kostik22 вчера не ходил , позавчера не ходил , сегодня не ходил - завтра надо сходить )) Ну торчать то нужно на что-то?! ☝😉
kostik22 Joe_Dassin там тоже балдеж )) я там всё лето тусил как то , в году 2020 примерно))) в конце мая приехал и в середине сентября уехал ))
Joe_Dassin Ms_mexika Природа мож и норм, но заебался туда ехать на машине. Дорога виляла пиздец... Но это еще при У было
kostik22 Ms_mexika канешн йа )) меня там много кто теперь знает :) особенно на набережной )) золотое время было
Ms_mexika Joe_Dassin набережаная? Joe_Dassin это где Зебра ходит? 🤣🤣👉 Ну тип Зебра в костюме с театра, я с ним фоткалась, а потом оказалось денег ему должна 🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika хуябережная 🤪 Мы фена съели пакет, взяли коробок плана и поехали. Куда? В Ялту? Были В Симфер? Моря нет ... В Евпат!. Далеко... А поехали в Судак.?А поехали... ... Долбоебы блять.. 😁 Я так заебался рулить туда, а потом еще и назад. (