Ms_mexika kostik22 🥰🥰 @Joe_Dassin поздравляю но пора домой 🥰🥰🥰 kostik22 ты огонь 🥰🥰 @Xam лучший А @Ms_mexika в @EGYPT 🤗🤗
kostik22 ну такие нервы конечно Там реально я 1001 выпадал )))ну то что Джо победу отдали тоже норм . Мне с этих 5к ток 2к нужно было , не больше ))
Ms_mexika kostik22 нервы, это когда я получила хеш транзакцию на 15к а они пришли на скам, а там была так игра на удачу 🤣но главное выиграл наш @Joe_Dassin 🥰🥰🥰
kostik22 Ms_mexika так и не пришли? я думаю они еще от стресса не отошли . ща прибегут . @Joe_Dassin @Xam Ребятки , домой ))
kostik22 Xam ну его нахуй там стресняк жуткий Так и я об этом . Реально , больше в подобном участвовать не буду
Xam kostik22 Я вам помогал,чисто поддерживал,Я в победу не верю,за три года один раз побеждал,да и то у тёзки Мексики
Xam kostik22 лучше не настраивать себя на то что от тебя не зависит и может расстроить,а в случае везения то улыбаться
Ms_mexika Xam так все хватит тут отмазки 🤣🤣пришли домой и хорошо🥰🥰 kostik22 я у Египта много раз занимала призовые места
Xam kostik22 мне Египет кстати с Барского плеча 10 г просто так вручил,да далеко да лес да в поход сходил с 9 утра до вечера,но глушилки глушили навигатор,и местность однообразная . Ms_mexika да госпожа