Xam Ms_mexika да ебать,я угадал на угадал и в баню сходил шашлыки люля и манты ел пил не помню дней пять. План курил,повезло с такими знакомыми любителями данного стаффа.
Xam kostik22 большой большой секрет kostik22 а паспорт селфи на фоне этого не скинуть? Ms_mexika Я пошутил,никто ничего никому не дарил,и вообще Египет шоп это турагентство
Xam Ms_mexika экскурсии от Египет вообще интересные,для очень опытного туриста не для слабаков Ms_mexika лучше там где нас нет
Xam Ms_mexika Я хотел бы быть твоим морем kostik22 вот именно!!!! kostik22 Я тоже люблю розыгрыш а не конкурс,руки крюки и яйца мешают танцевать
kostik22 @Ms_mexika так а чё , Египет рулетки планирует вообще ? Или сейчас конкурсы актуальны больше ?
kostik22 Ms_mexika @Nefertiti тебе ответит на этот вопрос Ее нет. Ты должна знать , а не ток попкой трясти 😍
Xam kostik22 пусть каждый делает то что умеет делать лучше всех kostik22 тогда Нефертити,пусть в свою очередь будет попой радовать.
Ms_mexika kostik22 она тут всегда, а я тут кстати как Клеопатра 🤣🤣🤣тупо для красоты 🥰🤣🤣🤣только Бати это не говорите 🤣🤣🤣
kostik22 Xam а там и батя скинет фото на подмене Кстати да . Что бы кружки записывала , а не вот эти фоточки заранее заготовленные