kostik22 Ms_mexika если не заранее то 80 к пожалуйста Ты знаешь как тебе трудится придется , если я тебе 80к переведу ? 🤣🤣🤣🤣 По мимо всего вот этого "трудиться" , ещё и стаф у бати для меня клянчить 🤣🤣🤣🤣
Ms_mexika И это со скидкой, цены видели за 1г сейчас, вот вот Xam так вот и про это а за 80к фотосессии сделать согласна 🤣
Xam Ms_mexika так на фоне этого месора на голодняках свободные мечутся,и чайки просто развелось как никогда раньше
Ms_mexika Мне кажется мой прайс-лист стоит на месте, но тут главное, чтоб стоял на меня когда Вы видите фото 🤣🤣
kostik22 Ms_mexika главное, чтоб стоял на меня когда Вы видите фото На такое замыленое и стоял ? Да и вообще в наше время уже форточками никого не удивишь , пожалуй
Xam kostik22 ей похуй по 300 к или более получала было время,помню помню мисс гарант рутора и так далее
kostik22 Xam ей похуй по 300 к или более получала А это уже малоибусчий фактор . Суть в том , что за 80 придется попыхтеть )))
kostik22 Xam да там та девочка хочет спиздить наши 5к . Поймала скрин,где перескочила на 1001 в моменте Ms_mexika там видел что написано? Хде ?