kostik22 Ms_mexika не они не в теме а это уже малоибусчий фактор Ms_mexika но там грудь и губы (от хирурга) берем
kostik22 но я больше за натур . короче ты со мной , они с джо , потом переобуемся , скажем друг-другу , что не сошлись характером Ms_mexika завтра отходосы у меня . пивка захватите , что бы я огурцом был , понятно ?)))
kostik22 Ms_mexika я вот ток ща увидел фотку . ты их в гугле берешь или что ? так плохо даже сименсы не фоткали в мои школьные годы . @EGYPT купите ей телефон , ну емае
kostik22 Xam так а шо продемонстрировать надо ? сфоткать жепку меховой на норм телефон ? ну 64 мегапикселя , я хер знает норм или не норм это сейчас но замыленой жепка точно не будет
kostik22 И с кем мне перед сном попиздеть ? меховая торчать пошла , нефертити спит уже наверное и слюной брызжет . а мне шо делать ? да вы акуели . что за контора такая
Nefertiti Всем привет мои хорошие Irson привет) давай,ждем Ms_mexika ого,чё то вообще погода испортилась (( Ms_mexika ой,да какие праздничные дни( я уже на работе к сожалению,даже вчера не получилось отметить нормально,утром вставать рано)
Nefertiti ** 🇪🇬КОНКУРС ПОПЬЕ МАШЕ ОТ EGYPT SHOP 🇪🇬** Попье маше - это масса из бумаги и клея; материал, из которого изготавливают художественные и бытовые изделия. Подробные пропорции как ,что мешать вы можете найти в Гугле. Ваша задача очень простая ,сделать по технике Попье маше любую фигурку , сфинкса,пирамиду и и т.д. на тему Египта,дайте волю своей фантазии. ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДОМ С ФИГУРКОЙ НА ЛИСТКЕ БУМАГИ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО "Дата/конкурс от EGYPT SHOP /ник с форума" Примеры работ https://postimg.cc/gallery/CZK1W0F . ** КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ДО 13.05.25,СВОИ РАБОТЫ СКИДЫВАЙТЕ НА НАШУ ВЕТКУ PASAREMOS**: ONION https://pasaremos.net/egypt КЛИР pasaremos.net/egypt *** БУДЕТ ДВА ПРИЗОВЫХ МЕСТА*** 🥇10000 - на BTC кош 🥈10000 - на BTC кош Давайте ребят) скоро конкурс закончится,жду ваши работы, доделывайте и скидывайте)))
Irson Nefertiti НА КОНКУРС EGYPT SHOP Папье-маше @EGYPT @Nefertiti Да прибудет со мной Египетская сила! 😁 😁 Процесс
Ms_mexika Irson круто 👍👍👍умничка 😍😍😍 PresidentBongo лучше не болей 🤣🤣а @Irson победить желаю я 👍👍 Nefertiti еще не вечер 👍
PresidentBongo Nefertiti Привет, Нефертити! А кроме Ирсон есть еще заявки? Nefertiti Осталось три дня!