PresidentBongo Nefertiti Привет, Нефертити! А кроме Ирсон есть еще заявки? Nefertiti Осталось три дня!
Nefertiti PresidentBongo приветик,ещё не скидывали ,но говорили ,что в процессе PresidentBongo а твоя где работа мой хороший?
PresidentBongo Nefertiti Ну я тоже читал что в процессе. @tArt делает. Это я на всякий случай узнать, вдруг что пропустил)
Ms_mexika Irson круто 👍👍👍умничка 😍😍😍 PresidentBongo лучше не болей 🤣🤣а @Irson победить желаю я 👍👍 Nefertiti еще не вечер 👍
Nefertiti PresidentBongo так а ты не будешь участвовать? Ms_mexika привет солнце мое,как твои делишки?)
PresidentBongo Nefertiti Нет, Нефертити, я участвовать не буду. У меня руки кривые) Не приспособлены ни к какому искусству и творчеству(((
Nefertiti Ms_mexika да мне тоже очень понравилось Батя тоже заценит думаю))) Ms_mexika ну может после обеда дождик закончится)
Irson Nefertiti Да ни че не делала. Сходила у ебчика пожрала и поняла, что это наша последняя встреча. Такой душнила и не хочу его больше. Больше не стоит на него 😁 😁
Nefertiti Ms_mexika оооо,ну это отлично))) голова не болит на утро?) Ms_mexika да лучше редко,но метко)) есть о чем поговорить ,что обсудить))
PresidentBongo Nefertiti Нет Нефертити, не отмечал) Так с мамой тортик сьели с соком и все! Я сейчас в деревне живу, работаю на свежем воздухе! Ну и за ноутбуком много времени провожу.
Ms_mexika Nefertiti аха ха ха,🤣🤣🥰болит и спать хочу 🤣но вчера было хорошо, а сегодня выбора нет 🤣 Хорошего по немногу 🤣
Ms_mexika Nefertiti ага пеленки да распошонки последняя время 🤣🤣🤣раньше платья и косметику обсуждали 🤣🤣 Irson он всегда такой 👍👍👍 Ну ничего мы в моде при любой погоде 🤣