tArt myfavmartian Спасибо) но с декором пока не разобралась) это да с мастикой.. Я в прошла раз на покупала всяких разных цветов. Сохнет и правда быстро) не знала, что ещё отдельно для обтяжки есть)
tArt EGYPT Доброго времени! =) Не, не пофиг. Я если успею, то обязательно поздравлю! ❤️🔥 Ну, и, как Мексика написала, всё в последний момент зачастую..
EGYPT Ms_mexika И вам здрасте ,дела да такое -по разному бывают) Твои как ? p.s Дожди пистолеты)) А чего именно в пслдений то?) ну ладно))0 Всем по привету
tArt EGYPT Вечера доброго, А вот и почти готово! Осталось собрать и украсить =) Так что я тоже в деле поздравлений! =)
Joe_Dassin EGYPT Надеюсь ,что еще кто то присоединится ,и покажет свои работы Главное в этом говнолурке зарегаться!
tArt Joe_Dassin Привет, мой Друг! Я вроде без особых проблем зарегалась в том году. Но я им не пользуюсь. На компе он ещё)
EGYPT Joe_Dassin В лурке как в старые добрые -логин и пароль сам придумываешь,) и больше ничего не надо, классно же ) Всем доброго вечера Ms_mexika Ты еще не знаешь)))
Irson Утренние приветы, Египтяне! А у нас надвигаются холода.... Что предложите горячительного (не из избитого)? 😉 Joe_Dassin Любитель, это уже не профессионал 😁