Sonata https://gekkk.co/80ff9e0757aeff1ef4e73e9e37c7666b Ms_mexika блин) спасибо) Я замучалась ссылки одну вижу и всё)))
tArt Sonata Приветики! Зайди на postimg.cc. Там загружаешь фотку. И внизу есть строчка - "Картинка для форума" - вот там ссылку копируешь и просто текстом вставляешь в пост и она картинкой отображается. Через меню изображений на форуме через редактор не надо грузить.
tArt myfavmartian Болею за Вас, девочки - за тебя, @BlackCoffee2 и Тиночку =) Итоги когда? =) Чёт не заходила в конкурс давненько. Ms_mexika Ахаха) Сначала подумала, что ты вторую открытку успела забабахать =)
tArt BlackCoffee2 Кривовато немного))))) Но, я считаю, что проба акварельных карандашей прошла успешно! Крутая тема - мне зашло. Но ещё практиковаться и практиковаться с ними =) И вообще, цвет и человеческие лица - сложно мне...
tArt Ms_mexika Я вообще не все работы видела - фор вылетел Ms_mexika 😀 кривовато))))) Спасибо, рада, что понравилось =) БлэкКофе вот прям рисует красками, так рисует!
BlackCoffee2 tArt ой не придумывай))) ты отлично рисуешь))). А я в этот раз слабый рисунок выложила из-за времени , поздно узнала ))
tArt BlackCoffee2 Слушай... слабая... Я бы так быстро не нарисовала, особенно человека) Отличная работа! myfavmartian Очень даже ничего 😜
myfavmartian Ms_mexika это не я, кстати) Эт моя подруга, моих фото на этом форуме ещё не было. Но я тоже ничего)) Я раньше фотографировала подругу на конкурсы, потом стала сама сниматься, тк оказалось, что на другом форуме фоткать не себя не приветствуется
Ms_mexika myfavmartian офигеть,ты красотка ещё и с такой подругой.....все я еду к Вам 🥰🥰🥰🥰я помню ты как то писала,что ты фотограф....
Ms_mexika myfavmartian да знаю,я там лично проходила верификация И кстати выиграла помнишь был закрытый конкурс невеста.... гарант и ...