Irson Nefertiti Конкурс маникюра??? 🤪 Боже, я стригу ногти под корень. Такие условия сопоставимы с у кого длинней волосы, у кого пушистие наклеенные реснички, у кого уже писка 😅🤣 Ms_mexika Хорошо рисуешь? 😅
Nefertiti Irson конкурс рисунки на ногтях хошь маникюр хошшь пидикюр , и не важно подкоринь ногти или нет если красиво сделать всем доброе утро
Irson Nefertiti Nefertiti Даже ради конкурса я не буду этого делать. Для меня проще татуху набить в пол руки, чем какие то ногти. Они меня бесят 😅 Участницам желаю удачи! 😘 Всем утречка!
Nefertiti BlackCoffee2 конечно можно и рисунки удобно будет делать Sonata привет , нет поста нет , жду Батю какой приз еще не решил он Joe_Dassin привет
Irson BlackCoffee2 😁✌Я один раз наростила, прокляла все на свете. Не люблю ногти, это не удобно для меня во всех смыслах. У меня девчнка мелкая соседка из бумаги такие когти Дракулы делает, вот где фантазии развернуться 🤣 Приветик, Кофе! 😘
tArt Ааа... Ну нифигаси @Nefertiti ну ты придумала! Эксклюзивно! Я такого ещё не видела! 👻👍😀🔥 @Karamelina давай сюды! По твою душу конкурс!
Nefertiti 🌟Энергетики запрещено продавать несовершеннолетним с 1 марта Продавцы теперь должны проверять документы, как при продаже алкоголя.
Irson Nefertiti Вчера по дороге сушняк зебал, купила энергетик (вообще я их не пью). А пацик говорит, скоро таким мелким как ты, энергетик продавать не будут. С хуяли отвечаю, я метр шестьдесят! А тут оказывается вон оно че... 😅 🤣 Всем утра!