Ms_mexika Привет египетская ветка!!! Ну что все записались на маникюр к 8 марту?! tArt привет дорогая, как будешь здесь, напиши мне в лс Nefertiti стартуем....
EGYPT tArt вот вот - это скорее всего были жиды(есть евреи а есть жиды) хотя как по мне одно и тоже ) Всем привет дети мои
tArt Nefertiti А приём работ до какого числа?) BlackCoffee2 так.. Срочно на курсы маникюра надо записаться🤣
tArt Irson Ы! Я, вот на диету собираюсь) и я "буддист" больше - но у меня свой "лесной будзизм" ) А так, присоединяюсь к твоим словам)
tArt Ms_mexika Приветики! Отписала. Но в ТГ быстрее бы было. Я тут не на долго - надо работку сделать уже... BlackCoffee2 До 15го. В ТГ в закрепе условия вчера увидела)
tArt Ms_mexika хм... Это на ИИ походит) Я вчера в шедевруме один запрос сгенерировала, прост посмотреть, смогёт или нет, что предложить - вот по типу мне выдал картинку)
Ms_mexika Karamelina только без наращевания ногтей(Шеллак) tArt ура,я не одна теперь на диете...Давай детка -худееем Вместе 😘👍🏻😛
Ms_mexika tArt так теперь надо эту красоту надо переносить на ногти ... tArt ок, спасибо в тг отпишусь
BlackCoffee2 Karamelina мне кажется на искусственной руке точно нет, я думаю конкурс чуть с рекламой. Чтоб ты потаскала с собой частичку Египта