Ms_mexika Nefertiti привет звезда моя, у меня тоже был так себе, после Стамотолога, спать легла рано, укол отпустил и больно было, но зато сегодня все ок... Сегодня доставка костюм заказывала себе... Желаю Всем хорошего дня🥰🥰🥰 Joe_Dassin привет✋👋
Irson Ms_mexika Вот вот, какие нафиг реснички и ногти. Я за зубы конкретно взялась. Голливуд отдохнет 🤣 Фишку не могу придумать какую нибудь. Небитую...
Ms_mexika Joe_Dassin 🤣🤣🤣да Joe_Dassin мне можно тупить сегодня, это временно побочка после Стамотолога 🤣🤣🤣🤣
Xam Irson да вам в шеф-повар пора Ms_mexika дала стоматологу свой рот получаеться... Зуб полечить я имею ввиду...
Irson EGYPT Здраствуйте, отец наш родной! Это старость надвигается, я не при чем.... 🤣🤣 Всем приветы, Ребзи!
Xam Ms_mexika мекс, ты такая мекс Ms_mexika прошёл... Не помню... День помню, далее виски, джин и водочка, потом вечер и пол ночи не помню, но клуб помнить будет...
Irson Ms_mexika Сотку я уже заплатила, еще немного осталось, тыщ 30-20. Так что копейками пока не разбрасываюсь. Все в рот 🤣 Ms_mexika Хуянт 😂