Joe_Dassin Ms_mexika Мать, увы в тот раз то был не я.... Конфетки был не удостоен. Твоей. Да и тебе конфетку выдать я.....Уж Не сочти за слабость.....был не волен.... Irson Не знаю такова слова 😁 Irson Ты че блин, извращуга, я прочитала 😂 Вот это поворот! Irson Дед Мороз уехал вместе с сексом в мешке!?
Irson Joe_Dassin Пошел он нахер, ублюдок 😁 Ms_mexika Ебать у нас холодрыга 😭 С праздником, Девчата! 😘
Ms_mexika Кстати я как то ездила за кладом, 31 декабря, а там меня, ждал настоящий дед мороз с подарком 🤣🤣🤣 Это был от шопа личный подарок 🤣
Ms_mexika Магнит в косание и сумка Louis Vuitton от деда Мороза , но мне в тот момент вся жизнь перед глазами прошла,страшно стало пипец, сука такие подарки на адрес кто делает 🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika я вообще не об этом спрашивал.... Начинаю читать Ms_mexika но сумка пролезла думаю!!??? 👀👀🤣
Joe_Dassin Ms_mexika женская сумочка епта... В такой "сумочке" один гусь с объекта вынес вместе со своей гусыней два топовых ноутбука, настольные часы за 75 кусков и портативный ламинатор!