Kaligula А что смешного, я весь процесс на фото на конкурс выложил. Есть требования, давайте соблюдать или будем бардак устраивать из чудесного конкурса?
Kaligula Irson А что смешного, девушка? Я согласовал изначально свою работу с организатором, всё объяснил что и как будет? Если вы игнорите эту инфу,будьте любезны и пролистайте всю ветку.
Nefertiti Irson ну давай начнем с того что для приличия люди интересуються , это во первых во вторых ты что адвокат ее или работа твоя
Irson Kaligula Вот меня знаешь че удивляет, по работам же понятно, что ты в лидерах, а пукан надрываешь, как буд то с твоего кармана щас сотку ебнут
Toffiyo Kaligula смешно то что всего у пары человек получается есть фото процесса, у остальных нет, но они проходят, у меня зареган АК после первого, но и есть участники с таким же новым каком и они проходят. Остаётся догадываться что там нарушено, так как один ответ читала ли я условия, я их читала и виду у других тоже не по условиям, но к ним претензий нет
Kaligula Irson Ты просто по одной букве написала на ногтях, бижутерию одела и качаешь за подружку, уймись.
Toffiyo Kaligula все не качают потому что тоже не выполнены условия и боятся что тоже затронет 😂 но зато они все подружки их не затронет 😂
Irson Nefertiti Бля, я ее пригласила, без твоего на то разрешения. Пиздец неудобняк щас мне. Позорище
Kaligula Irson Честно, я в этих конкурсах собаку скушал, но таких охуевших просто не воспринимаю, еще и организаторам выдыхают, жесть.
Irson Kaligula Ты кого из охуевших имеешь ввиду? Я может охуевшая, кусок из твоего рта выгрызла? Или кто охуевший?
Toffiyo Kaligula а других воспринимаешь? Полистай у сколько из всех выполнены все условия? А качают только на меня, Качайте на всех, это я таких насмотрелась где свои проходят по любому а на новеньких наседают, чтобы выбыли
Toffiyo Irson оказывается прилично интересоваться надо было, только не пойму чем? Можно ли поучаствовать? Ну всех на страницах приглашала, не думала что там с личного разрешения, такого в условиях не было😂
Kaligula Toffiyo Мне важно, чтобы все работы были выполнены по единым условиям, мне неприятно, что лезешь просто без подготовки, одно фото, какое то санто доминого в качестве издёвке над всей организацией и еще чем то не довольна. Достойно борись и читай условия.
Irson Kaligula Тебя ебет за кого мне качать? Ты сам себе ногти отрастил и выставил? НЕТ! ЗА СВРОЮ ПОДРУЖКУ!!! Уймись, хуже бабы истеришь
Kaligula Irson Ты охуевшая, конкретно охуевшая, за твою работу ни слова не было, хотя это и работой не назовешь, что хуй на заборе написать, но ты качаешь за левый акк, который все условия натянул на одно место. Irson Давай, не болей, цыганка.