PresidentBongo Ms_mexika Привет, Мексика! Что-то ты рано встаешь я смотрю. У Ирсон технические трудности с компьютером. Не знаю будет она дальше работать или нет(((
Irson Ms_mexika Прива, Мексика! 💗 И всем приветы! У меня проблемы онлайн. Готовлюсь к операции. Нет настроения ни болтать, ни хера. Чем нибудь бы отвлечься.... Ms_mexika Я узнаю ее из тысячи.... По губам, по глазам, по голосу.... 😁 🤩
Ms_mexika PresidentBongo дела заставляют меня 🤣🤣🤣но сегодня приятная поездка к бабушке в гости 💋 PresidentBongo ясно, понятно. Бывает у всех
PresidentBongo Ms_mexika О, ничего себе! Здоровья твоей бабушке! У меня тоже бабушка жива, 87 лет, на своих ногах и все пока делает сама без помощи!!!
Ms_mexika PresidentBongo спасибо 💋мой дорогой и здоровья нашим бабулям... Моя бабуля мастер на все руки.. Только сейчас на ветка BS о этом писала
Ms_mexika PresidentBongo поеду покушаю ее вкусностей, еще и юбку мне перешьет к лету, у нее раньше было свое ателье 😜 Только сначала юбку ушьем, а потом покушаю 🤣🤣а то после её вкусных пирожков и ушивать не надо будет 🤣
PresidentBongo Ms_mexika У меня тоже кстати бабушка швея. 30 лет отработала закройщицей на нашей швейной фабрике в городе) BlackCoffee2 Привет! Почему не заходила?😁
Nefertiti Всем доброе утро Как ваши дела мои дорогие? BlackCoffee2 приветик) надо бы почаще заходить)
Ms_mexika BlackCoffee2 Я буду долго Гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов. И подарю букет Той девушке, которую люблю. 💋🤣🤣 BlackCoffee2 привет красотка, как дела?? Я на пару мин 👍👍👍вечером буду 💋💋 PresidentBongo ждем ждем 💋👍👍
BlackCoffee2 PresidentBongo да на улице лето )) кайф))) плюс праздники всякие))) Nefertiti постараюсь))) а тебе цветов букет))) чисто для настроения
Olecovna Nefertiti передай Бате что бы написал мне срочно на форуме жду его на ветке тут PresidentBongo аххах
Olecovna Nefertiti я в вахуе , где бля ты мне срочно батя нужен у меня с лурком что то не могу в него зайти
PresidentBongo BlackCoffee2 Из праздников только Пасха была. Большие праздники мы только ожидаем)) Майские! А на улице действительно кайфово!
BlackCoffee2 Ms_mexika :D все просто супер))) уже можно пожелать доброй ночи)) Смотрю что то тут ругань одна , а Нефертити нет
Ms_mexika Olecovna кто тут?кто ты кто ты,кто ты а.... что ты сделала для @EGYPT !!!! Децл-жив!!! Olecovna ты "прости тут",а мы здесь. 🤣🤣🤣 Olecovna прощай...
Olecovna Ms_mexika не надо со мной закусыватся , работаешь работай . PresidentBongo привет ,да прирожки я думаю не причем
PresidentBongo Olecovna Мексика у бабушки пирожков объелась)) Наверное пирожки были с интересной начинкой)))
Ms_mexika PresidentBongo ничего святого как оказывается у тебе и нет... Бабушка это святое, она Мать Матери!