kostik22 Ms_mexika короче , пошли тусить . бери своих красоток , я беру джо , если он в сознании конечно . сплавляем ему красоток - они им уделяет время , развлекает там и всё такое . а мы берем таксу , едим в судак , и тусим там до сентября .
kostik22 Ms_mexika шо ты лайкаешь ? подружек показывай давай . я заслуживаю самую пиздатенькую . я конечно уверен , что это ты , но все же - я должен проверить Ms_mexika сучка
kostik22 Ms_mexika "Катюша" Подружки со мной а покажи катюшу или подружек вообщем . мож я тебя джо сплавлю , а сам с подружками пойду )))
kostik22 Ms_mexika я вот ток ща увидел фотку . ты их в гугле берешь или что ? так плохо даже сименсы не фоткали в мои школьные годы . @EGYPT купите ей телефон , ну емае
Ms_mexika kostik22 не они не в теме 🤣🤣🤣но там грудь и губы (от хирурга), ой все 😍🤣😍 вобщем там огонь🔥🔥
kostik22 Ms_mexika не они не в теме а это уже малоибусчий фактор Ms_mexika но там грудь и губы (от хирурга) берем
kostik22 но я больше за натур . короче ты со мной , они с джо , потом переобуемся , скажем друг-другу , что не сошлись характером Ms_mexika завтра отходосы у меня . пивка захватите , что бы я огурцом был , понятно ?)))
kostik22 Xam так а шо продемонстрировать надо ? сфоткать жепку меховой на норм телефон ? ну 64 мегапикселя , я хер знает норм или не норм это сейчас но замыленой жепка точно не будет
kostik22 И с кем мне перед сном попиздеть ? меховая торчать пошла , нефертити спит уже наверное и слюной брызжет . а мне шо делать ? да вы акуели . что за контора такая
Nefertiti Всем привет мои хорошие Irson привет) давай,ждем Ms_mexika ого,чё то вообще погода испортилась (( Ms_mexika ой,да какие праздничные дни( я уже на работе к сожалению,даже вчера не получилось отметить нормально,утром вставать рано)