Arabic, Нью партия...
Наидобрейшего времени суток, уважаемые форумчане. Буквально вчера мне поступило предложение провести пробу новой партии мяу, от данного шопа, на что я, естественно согласился. Собственно го)
После моего согласия не прошло и пары часов, как у меня уже был адрес спрятанной конфеты, исполненной в виде тайника в подъезде. За подарком поехал после работы, как раз было по пути.
Вот время уже вечер, в районе десяти, захожу в падик, касание, приз в руках. Начинаю уходить, пришла мысль, а что если начать тест прям тут(лучше так не делать, обычно терплю до дома, чего и всем советую)? А почему бы и да! Упаковка стандартная, черная иза и внутри зип. Норм.
Что же внутри? Внешне кристаллы средней величины, белоснежные, манящие. Открываю зип, запах присутствует, резкий, бодрящий, но лишь моментом, вероятно сразу после чистки на конвейер, когда уже делал второй заход, то такой резкости не почувствовал.
Высыпаю на карту примерно четверть содержимого(заявленный вес пробника 0,5 и там минимум так и было, весов не имею, но сомнений не было). Вторая карта для пресса уже в руке, хруст под картой даже приятен. Делаю две полосы для взлета. Взлетаю. В кармане подготовлены салфетки. Закуриваю. Прошло минуты три от силы, как я ушёл с места, где прошла первая волна тестинга.
Отошёл буквально метров 50 от дома, и понимаю, что мне нужно присесть, а ещё лучше прилечь🤣
Накрыло очень мощно, я прям очень удивился. Эйфор прям говорил мне, мол бро, гори ясно, сияй счастьем. Присел на лавочку, включил музло и залип в него. Просидел я так минут 15-20, после поплыл к метро, счастливый. Примерно через полтора часа все основные эффекты ушли, как раз этому времени уже добрался до дому, где тут же сделал такой же заход.
Накрыло отлично, снова, но тут кровать была рядом, снова включил музло, ушёл в эйфор, минут 30 даже не открывал глаза, кайф бомба, вышел на перекур в падик, просидел там ещё полчасика задирая в шортсы, очень хорошо. Оставшегося стаффа мне хватило ещё на три захода. Думал, что ночь проведу без сна. Но ввиду того, что я сейчас постоянно работаю и сплю давно не в норме, то после крайней дороги меня на выходе все таки выключило. По итогу я часок проспал🤣🤣🤣
Никаких отходов я не почувствовал, полный бодрости встал и впопыхах побежал на работку.
Выводы:
Стафф отличный, берите не пожалеете. Команде шопа огромное спасибо за доверие и предоставленный пробник.
Всем мир🤝
С наилучшими пожеланиями ваш krokozyabrik