Lady_Luck Доброго времени суток ) А я не успела под раздачу попасть ? С радостью бы поучаствовала и оставила вам самый красивый отзыв
Bounty_on_the_mountain Здравствуйте, можете куда нибудь купон прислать на первую покупку? А то на зеленом мире еще не брал ничего, хотел бы шишки ваши оценить! А написать в личку ни здесь, ни там не могу(
Confederation Друзья, всем привет! Свежие клады на витрине! Заходите на Зеленый мир! Юг Москвы, привлекательные цены на единицы! За купоном в лс можете обратиться без проблем, открыты к контакту с клиентами.
Confederation Всех приветствую уважаемые обитатели форума! ПРОБЫ! МОСКВА ЮГ, места ограничены. 7 участников, 100+лвл.
Bounty_on_the_mountain Confederation Здравствуйте, запишусь на пробу, уже дегустировал у вас хэш!) Напишите свой мессенджер)
Vintikk Confederation , Приветствую))) В пробе поучаствовал бы. Тут лелв небольшой. Но опыт приличный. Отзыв с фото гарантирую 😎🤝👋🏻
Confederation Каждому кто получит пробу, после будет выдан купон на 500р на первую покупку в нашем магазине! Поспешите друзья!
Kodakblack1337 Confederation Здравствуйте, хотел бы поучаствовать в пробе, после, если товар окажется натуральным и качественным конечно же оставлю подброный и красочный отзыв )
karlos Confederation добрый 100лвл может за неделю нагнать А вот регистрация еще должна быть хотя бы пол года У меня полтора года уже, но лвл не большой Если возможно, то запишусь Кстатир репорты в меня есть здесь на форуме