SoonArtStudio dark_art каждый дрочит, как он хочет.:) чо по кайфу, то и делай брат)) никто тебе не вправе ничего говорить за это)
DeliveryDrugsSupport Правильно понял, учавствовать может любой, главное до первого августа скинуть работу?
SoonArtStudio Karandaj112 сначала он ,братан, вышел на утро, вслед за черепахой, я как ох...л , еле поймал
Bmutsfm Karandaj112 не знаю... захожу смотрб первый раз : «удалено», обновляю показывает вроде. и кореш посмотреть не может(( Надеюсь хоть в участниках буду
insidemysoul SoonArtStudio Во-первых это явно не та ветка где нужно задавать этот вопрос Во-вторых я не увидел у вас удаленных постов
SoonArtStudio NoMercy скажите пожалуйста, что за уровни? У меня вот от куда то 1 появился. Что это и от чего зависит? О, уже 2й уровень о. О
NoMercy SoonArtStudio если б ваше сообщение было удалено, вы его просто не увидели бы. Слово [удален] порой возникает вместо никнейма пользователя, на сообщение которого вы ответили, решает этот момент обновление страницы
NoMercy SoonArtStudio Повышается по мере вашей активности на форуме Уровни пользователей. Если у вас возникают вопросы к администрации или в целом по форуму, просьба задавать их здесь Связь с командой форума что бы не засорять данную дискуссию
GRAFFIT4IK Всем привет! Омск на связи, принимайте мою работу в конкурс :3 Место людное Желаю всем удачи ;) Процесс работы:
SoonArtStudio GRAFFIT4IK шрифт хорош, фон бы другой красного или зеленого цвета , вообще зашибенно было бы. Ну керек такое, не буду врать. А вот за шрифт зачет. Сейчас выложу в Graffiti Union в вк)
Hack1less Вижу тем с титьками стало меньше, радует что появились дизайнеры, за место моделей))) GRAFFIT4IK чётко сделали, лайк определённо заслуживает! SoonArtStudio тоже годно получилось! лайк ребятам! Bmutsfm Олдскульно!
GRAFFIT4IK SoonArtStudio ну как говорится на вкус и цвет, товарищей нет) я видел свою работу именно так, ты свою по другому, в этом и суть конкурса. Желаю удачи бро)
Karandaj112 SoonArtStudio Бл да у него шрифт как бдуто с граффити алфавита срисован... И сама композиция ооч сильно прыгает :( В целом работа не плохая, но есть ошибки