SoonArtStudio Hack1less от души, братка, можно на ты, чего так официозно то?😄 art by Я и краска KUDO(кто знает, тот поймет то, о чем речь идет🙄) .. надеюсь это зачтется. ( хоть где-то... 👆 😃
GRAFFIT4IK NoMercy А если допустим я нарисую еще пару работ, я сам должен выбрать из них одну которая будет участвовать, или жюри будут выбирать из моих работ какая им больше понравится?
Karandaj112 SoonArtStudio Бл да у него шрифт как бдуто с граффити алфавита срисован... И сама композиция ооч сильно прыгает :( В целом работа не плохая, но есть ошибки
GRAFFIT4IK Всем привет, Омск снова на связи! Принимайте вторую мою работу в конкурс :3 Размеры 2.5м на 8 метров Процесс работы:
X-MEN GRAFFIT4IK мне вот твоя первая работа в голубом цвете понравилась больше всего. Отличный шрифт Bmutsfm хочу заценить и твою работу тоже. Лаконично, никакой лишней херни. Визуальное удовольствие. А нашей художнице больше всего зашла работа @dark_art хотя я не понял что там написано)
NoMercy Обалдеть, ребята, вы крутые! Когда заводили конкурс даже не мог предположить что будет столько крутых работ! Всегда завидовал таланту рисовать)
GRAFFIT4IK NoMercy главное чтобы ещё двое кто то нарисовал)) а то придется продлевать. А на сколько продление если не успеют ещё двое?