Miku SoEasy подскажите пожалуйста , а ещё будет такой конкурс в дальнейшем? Через месяц , два может..? Я просто тоже бы хотела поучавствать)
BLAGOVONIE Доброго времени суток! Сообщение на конкурс: Я, BLAGOVONIE, особым талантом дизайна в стиле Граффити не владею, так же как и художественного рисования. Прошу судить мою работу не так жёстко, так как за балончик с краской, можно сказать, взялся впервые. ¡Pasaremos! и Blacksprut Поздравляю вас с увеличением объемов и оборотов! Всем участникам желаю хорошего настроения и мотивации в конкурсе.
Salvador BLAGOVONIE Надо было кулак нарисовать и надпись No Pasaran или Pasaremos. Но все равно, начало положено)))
Exchangeflash BLAGOVONIE Не совсем уловил связь осьминога с Pasaremos. Недоволен тем, что спрут написан первой строчкой, а Pasaremos второй. Конкрус на спруте разве проходит ? Следует действовать как минимум обдуманно. Прошу прощения за прямолинейность.
SQUIDGAMESHOP Не плохой конкурс. Удачи участникам в исполнении! Всем призов больших, биткоинов ведёрко!
Hack1less Принял бы участие, но не художник! Увы! Участникам желаю удачи и конечно было бы круто посмотреть на работы.
SoonArtStudio 1. -]() SoEasy как сюда загрущить фото или видео? У меня в торе вооьще фото не грузит. Могу ссылкой с фотохостинга?
insidemysoul SoonArtStudio https://pasaremos.com/d/144-kak-zagruzit-fotovideomuzyku-na-forum/12 ознакомьтесь