Lisa_Alisa Kukuripa я тоже так считаю! У девочки реально круто нарисовано, жюри просто обязаны оценить ее профессионализм. Там деталей дофига! Попробуйте переплюнуть мужики) бабы рулят ❤️
insidemysoul X-MEN Прекрасные работы, уверен у вас более чем хорошие шансы попасть в призовые места. Точнее девушке)
BLAGOVONIE Я в ахуе пацы!!! Гуф&Murovei - Бассейн. Всем Кача! Не злоупотребляйте в силу разрушения личности!!! Всем ваг ван, я планокур, мерси бокур, я поддам газку!
TopGraffiti777 Здравствуйте а вот и моя заявочка подьехала у всех места максимально скучные как вижу и что то с буквами) как я понял и на холсте можно было нарисовать дома ?) Дневные фото позже
Algernon Ребята, работаем на наше общее дело, как говорится, все большие молодцы, все работы достойные и отлично смотрятся, продолжайте ! Так держать ! )
GRAFFIT4IK Algernon Сегодня еще третья работа от меня залетит, главный козырь из рукава)0 А результаты конкурса 1 числа будут?
GRAFFIT4IK Принимайте мою 3-ю работу на конкурс ;3 Хайзенберг и Пабло знают своё дело) Процесс работы:
Lisa_Alisa GRAFFIT4IK чувак , ты че в гараже рисовал? А почему цвета мрачные?? Блин, так хотелось яркости…. Задумка крутая тема X-men(а) и той девчонки, грамотно что взял на вооружение :) а то все надписи рисуют ..ладно, я так расстроилась потому что ты так много и долго писал про что-то Мега крутое …..и тут такая лажа с цветом….🫣😞😔но я все равно за тебя болею!!!!!❤️ Пс про гараж поняла по колёсам
Passhtet063 GRAFFIT4IK дружище, задумка и исполнение вообще огонь, не смотря на то что мы конкуренты, красава!
durd0m GRAFFIT4IK ебать... такой пиздатой работы я здесь не ожидал узреть , только попробуй не выйграть💪