pureevil671games И то что ты можешь сделать до 5999, не могут другие и обучаться многим как бы тоже в западло. У людей есть бабки - они могут позволить купить анон ноут, роутер, смартфон под авто гарант на площадке.
OTPABA @Atos @evsegn Приветствую! А где ваша дискуссия? Видимо такой грандиозный проект не попадет на всеобщее обозрение.. А жаль(
rozen OTPABA Тоже интересно. Думаю, скрыта на момент редактирования. У самого несколько таких тем. На примере условного Pixel'a показать всю логику по настройке рабочего аппарата -- проект полезный и нужный.
rozen evsegn /d/43558-7-android-google-pixel-bezopasnost-at-evsegn Страница по Вашему запросу не найдена.
evsegn OTPABA Нет, это у меня какие-то проблемы появились с магазином представленным здесь, сейчас решать буду. Кто-то перевёл 3000р на кошелёк для сборов, отзовитесь пожалуйста!
rozen evsegn Так многие же в т.ч. и на личные цели собирают. Пожертвования -- дело исключительно добровольное. Не вижу тут никаких проблем. Да и в той теме цель была заявлена вполне конкретная.
evsegn rozen Хорошо) Я просто понимаю эти донаты как "оплату" за мою работу. Оплата которая уйдёт на благо форума, считай и тема будет написана и кто-то получит устройство фирменное)
Ainz-Ooal-Gown kosos619 представь себе и на улицах тоже и транспорт ими утыкан. не понимаю, к чему ты это?