Здравствуйте ! Все хотел оставить отзыв об этом чудесном магазине в дискуссии , но никак не мог зайти. И про синт 2.0! Так вот, я очень рад, что с ним знаком, клады частенько промелькают на моей районе, гражданка, Девяткино, просвет, и это класс. 95% это наход, и я уверенно к ним обращаюсь, когда витрина пополняется свежими адресами. Чаще всего квесты не занимают много времени и не доставляют много неудобств, пришел забрал ушел, в основном кладмены работают добросовестно и я этому очень рад, аналогов на площадке просто нет! Соответственно и по стафу тоже, я обращаюсь и на БС и на ОМг, никаких дублей и вхлам взорванных подъездов я не замечал ! Чаще всего это успех, у всех бывают осечки, но магазин их уверенно поправляет и решает. Стаф просто улет! Прет как не в себя, супер пулемет. За рулем не курить, это жесткий вертолет. Дома в спокойненькой обстановке, ведь это не 5 минутный вонючий сапог. Это качественный, грамотно пропитанный стафф, который только радует. Хотелось бы пожелать успехов магазину, и не менять товар, только если в сильную сторону! Расход снизится еще больше. Мне как лютому курильщику хватает едика на неделю после перерыва, хотя в других магазинах такие товары я просто уничтожаю, то тут стаф уничтожает меня! Хочется встречать побольше уличных магнитов! Особенно на гражданке и Девяткино. Спасибо , что вы есть, а я видимо на перерыв, числа так до 9 января. Потому люто раскумарюсь. На связи ibragim1121994. И достаньте из черного списка на омге , нормально же общались! Синт 2.0!