Tabula_rasa так может вообще ничего не должен км, разложил, фото сделал, километр на карте обвёл, пиздуй, ищи
Сейчас ни описаний(тупо копипаст: друг привет. Ты купил в лучшем шопе, ставь Лукас, первая проблема ты шкуроход ебаный), 2 фото вообще редкость(кроме шаблона клада + места, но это тоже не всегда), так еще и за свои косяки не несут ответственность.
Опять же, у "индийского бога" купил адрес и ахуел, 2 фото, с указателями и мать его инструкция. Второй их клад, 4 фото, по которым можно даже маршрут построить, магнит сделан просто и понятно.
Есть тут еще 1 магазин из НН с крысой владельцем.
Купил клад, место выпало ебаное, карты вели маршрут не полностью, обрывались и тупо серая ровная линия до точки, написал в ЛС, ребята, как пройти, ответа ноль. Просмотрел карты, отправился на квест, встретил ППС, проехал, сдал анализ, штраф, хождение ко врачу и оплата этих походов.
Ставлю 1 и закрываю с отзывом, мол поддержка не работает, место красное(в отделе ППС делились, мол в рыбном месте опять улов), расписал все как есть.
В лс пишет магазин, мол кто-то прочел и не ответил, он не виноват и не должен ничего никому объяснять.
Я без грубости ему сказал, раз кто-то прочитал и не ответил, значит хуево работают и из-за этого страдают покупатели.
Магазин ждет время, как только я не могу дополнить отзыв, пишет мол, бла бла юла, все бывает, мы ни виноваты)
Зато тут темы писал про доверие к курьерам, без полного залога раздает кокс сотками, ну только если потом курьер уезжает в ик, а в деле указано несколько грамм)
Тикет даже создал, чтобы комментарий дополнить.
Кто угадает какой ответ?)