-4M- YUNG812 На этой базе почти у всех первый ссылка фишинг, вторая нормальная. У БС тоже первая ссылка bs2best.hk , а вторая нормальная bs2site.at
-4M- Gruntor Да чё там разбираться?)))) Кракен Фиш, Спрут тож хкея непонятная.. Там и на пасаремос первая ссылка pasaremos.tv, вторая нормальная pasaremos.net, и третья pasaremos.biz Хотя, на пас это мож и норм ссылки, я хз..
YUNG812 Gruntor извините что не все скриншоты есть, мне нет смысла врать, надеюсь доказательств хватает, благодарю многоуважаемый за внимание к проблеме!
Ray Gruntor Я думал это их работа и смысл впринципе существования проекта, может умышленно балбесничают?
-4M- Gruntor Возможно им просто нужно напомнить чтобы обновляли актуальные ссылки. Да домену всего месяц+ как)) Напоминать обновлять? И как там вообще оказались неактуальные ссылки за такой короткий период времени?))
YUNG812 Gruntor так а почему мы должны терять из за этого деньги? если делают сайт - пусть делают нормально и обновляют ссылки нормально, либо пусть несут ответственность за соучастие в спонсировании фишинга и каждому возвращают средства
YUNG812 Gruntor вы тоже смотрите, там на множество ресурсов ссылки такие которых у сервисов либо никогда не было, либо очень давно когда то, получается дело не в том что неактуальные ссылки вставляют, а в том что это возможно заведомо фишинг (это могу лишь предполагать)