NoMercy e6a1o1om братишка, куртка твоя победила! Выходи на связь) Как в поговорке, семеро одного ждут) Немного ещё подождём и выплатим
e6a1o1om NoMercy 😁 Спасибо) Видимо парень настолько сильно воодушевился своим творением, что теперь ему ничего не интересно, кроме слияния с бесконечно-вечным….короче к реке пошел 😁
NoMercy e6a1o1om Видимо парень настолько сильно воодушевился своим творением, что теперь ему ничего не интересно, кроме слияния с бесконечно-вечным….короче к реке пошел 😁 По моему там казённые стены на заднем фоне) проблемы со связью видимо
e6a1o1om Vkuklin66 правильно понимаешь. Семеро ждут одного) Думаю сегодня выплатят, а пацан там загулял похоже) На конкурс залил и потерялся. Хотя есть вероятность, что пацан просто клир домен не может найти и есть проблемы с тор браузером
e6a1o1om Vkuklin66 скорее всего парень не палит основной акк, ну я так думаю) Короче собираем подписи раздербанить его 15к😁
mrMSK007 Сегодня призовые прилетели на биткошелек очень быстро. Хочу поблагодарить 🙏форум PASAREMOS за такой прекрасный осенний конкурс! А также огромная благодарность 🙏 жюри которые оценивали работы участников. Спасибо за организацию и проведение конкурса @NoMercy 🤝 ✊