Hkolnik WhiteRabbitSupp есть труба новая хочу испытать. Фото пи ложу. Поэтому как в детстве не терпится уже покатать на машинке))), не уснёшь в рождество 😂🤟
xoym666 krokozyabrik ххаахах)) точно у меня перрыв где-то в 3 месяца вышел. могло бы быть интересно. на единичке не потусишь особо, а вот на 2 другой разговор)))
krokozyabrik Hkolnik с топливом любой дурак может, та давай на волшебном "врум-рум-р-р-ррррр!!!" попробуй 🤣🤣🤣
Hkolnik krokozyabrik вчера на холостых пол дня врум врум делал. Хочу заправится и взлететь. Кста формула 1 будет идти>))по ящику
krokozyabrik xoym666 у меня поменьше, три недели, только на пивасе, мне без разницы, выдадут как посчитают нужным, ну а так да, нужно больше золота 🤣🤣🤣
chemistry-SKAM chemistry-SKAM Так как пока не набралось нужное кол-во участников, и возникли некие трудности с выкладкой, продлеваем срок до 15 сентября. Приносим извинения за предоставленные неудобства)
krokozyabrik chemistry-SKAM наидобрейшего утречка всем 👋 А если не наберётся, будут другие варианты развития событий?