WhiteRabbitSupp MercedezS600 Приветствую! Мы на связи. Опт у нас взяли, покупатель нашу ветку посещает, думаю сам отзыв оставит в ближайшее время. По обещанным пробам сейчас решаем вопрос. Товар остался, а рук не хватает. Работаем над этим. Парни извините за задержку, стараемся как можем поскорее все сделать. Это в наших же интересах
Bounty_on_the_mountain WhiteRabbitSupp Здравствуйте, есть еще возможность записаться? Опробую ваш мяу, напишу трип репорт как следует!
XimikON xoym666 Должен скоро объявиться, вышел на связь, разные обстоятельства у людей бывают) Оставлю так же отзыв о ребятах. Совершили первую сделку, все прошло отлично. Отнеслись к делу оперативно, с пониманием, однозначно будем работать дальше
ToRy XimikON У магазинов норма, я вообще у арабика пробу ждал с ноября по май) зато он мне сделал клад 2гр вместо полки
Bounty_on_the_mountain krokozyabrik Неплохо, вот думаю осталось ли еще место для пробы? А то написал сюда, но так и не ответили
Ross @chemistry-SKAM ,бро, одобри список) @Hkolnik @krokozyabrik @Fatima @ToRy @xoym666 @Shantaramlin @Kommercia @Bounty_on_the_mountain @BloodyDoc @Grizzli489
Shantaramlin Ross @chemistry-SKAM О, меня в список внесли, ну у меня хоть и нет 100лвл, но если движ состоится, честный репорт гарантирую.